lunes, 25 de mayo de 2015

Novedades editoriales "De re coquinaria"

Estimados amigos/as y lectores/as:

  Cumpliendo la cita habitual con todos vosotros/ustedes, aquí van las más recientes  recomendaciones gastronómicas sobre libros. Espero que os resulten interesantes. El buen tiempo ya está aquí y que mejor placer que disfrutar a la sombra e una buena gastro-lectura dando alas a la imaginación culinaria. Aquí van pues unas cuantas recomendaciones editoriales que, como siempre, se pueden encontrar y solicitar a través de la reconocida librería web "De re coquinaria". Que las disfruten y feliz primavera a todos y todas.

El "Noma". Una referencia gastronómica mundial.
Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica (Español)

Tapas y cócteles de la mano de dos grandes figuras. 
Cooktail (Español/English)

Nª 13 de "Pästry Revolution"
PastryRevolution nº 13

La rica gastronomía de Italia. 
Enciclopedia de la gastronomía italiana

La fusión de culturas siempre da sorpresas culinarias. Conócelas.
Jerusalén

Las recetas del 3 Estrellas Michelín: Quique Dacosta.
3. Quique Dacosta (Español/English)

No hay comentarios:

Publicar un comentario