lunes, 31 de octubre de 2011

Nuevos Menús para grupos en LA FILOXERA


Estimados amigos/as y lectores/as de elpaladarcritico:

El restaurante-vinoteca LA FILOXERA (c/Cadena, 2, junto a c/ Coso. Tel.  976 299 125), ha elaborado tres nuevos Menús para grupos (previo encargo y reserva de plazas) con unos precios que van de los 30 hasta los 42 euros (que incluyen distintas opciones de bodega,  más café e IVA incluidos).




MENÚ A
Entrantes:
Ensalada de lechuga con pollo, jamón
serrano y helado de tomate a la albahaca
Pastel de patata con
butifarra y salsa de oporto
Primer plato:
Hojaldre vegetal de cebolla caramelizada,
pimiento, champiñones y queso
Segundo plato:
Secreto de cerdo ibérico
Postre:
Sopa de fresas con helado de yogur
Bodega:
Vino Santo Cristo Roble (D.O. Campo de Borja)
Cava Aria de Segura Viudas Brut Nature
Agua mineral y café
Cubierto: 30€ (iva incluido)

MENÚ B
Entrantes:
Degustación de aperitivos
Ventresca de bonito, tomate natural
y yemas de espárragos
con aceite de olivas negras
Plato principal:
Paletilla de ternasco asada
a la castellana con patatas
Postre:
Sorbete de mandarina
Bodega:
Vino Trashumante Crianza (D.O. Somontano)
Cava Torre Galimany de Segura
Viudas Gran Reserva
Agua mineral y café
Cubierto: 36€ (iva incluido)

MENÚ C
Entrantes:
Ensalada de espinacas con bacon, pollo y
queso de cabra con salsa de mostaza y miel
Alcachofas con jamón y foie
Primer plato:
Lomo de bacalao
confitado a las finas hierbas
Segundo plato:
Roti de espalda
de cordero rellena al horno
Postre:
Sorbete de melón
Bodega:
Vino Azpilicueta Crianza (D.O. Rioja)
Champagne Henri Abelé Traditionnel Brut
Agua mineral y café
Cubierto: 42€ (iva incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario