viernes, 7 de octubre de 2011

MENÚ DÍA DEL PILAR en RESTAURANTE "EL CHALET"




El prestigioso restaurante EL CHALET ( c/Santa Teresa, 25, Zaragoza), ha elaborado un Menú especial para el 12 de Octubre con motivo de las Fiestas del Pilar.
 Si están interesados en disfrutarlo, contacten con el teléfono de reservas del restaurante:
  976 569 104






   Menú para el Pilar 2011   


Aperitivos

Sopa de txangurro, pescados de roca
y pan negro


Tian de pulpo, langostino verde
y patata asada


Bonito marinado con verduras al wok
y emulsión de soja


Solomillo de buey
con salsa barbacoa y hongos


Pilar de chocolate, mouse de avellanas,  
toffe de piña y helado vainilla


Precio: 55,00 € + 8% IVA (bebida no incluida)



Menú de niños. (a elección)

Tallarines  con tomate y queso rallado
O
Plato de jamón ibérico y fritos
-------------
Costillitas de ternasco plancha
O
 Escalope de ternera con patatas fritas
------------
Copa de helados y refresco
35,00 €+ (8% IVA)



EL CHALET También ha elaborado asímismo un Menú de  Tapas para conmemorar su Décimo aniversario el 4 de Noviembre al atractivo precio de 40 euros (IVA incluido)



Ampliar imagen
Galería de fotos

Cena especial (Tapas y Vinos) de El Chalet para conmemorar el X Aniversario el 4 de Noviembre









VINOS


ERCAVIO BLANCO 2010
MARTIN CODAX ALBARIÑO 2010
PAGO DE GUZQUE –
GRACIANO DE GUZQUE 2008
BODEGA VETAS    VETAS PETIT VERDOT
TORRE DE OÑA RESERVA 2007
VALSERRANO FINCA MONTEVIEJO 2006
 – VINO DE AUTOR
ESTANCIA PIEDRA  -
PIEDRA ROJO (CRIANZA)
INSPIRACIÓN DE VALDEMAR 2007 (CRIANZA)
BERONIA TEMPRANILLO DE ELABORACIÓN ESPECIAL 2009
(FINCA CONSTANCIA 

(multivarietal – crianza)
BODEGAS ALTANZA –
ALTANZA RESERVA 2005


TAPAS
(mini-cocina)


Mi-cuit de  foie de pato, 
compota de manzana y pan de frutos
Carpaccio de ternera
 con tapenade de olivas y vinagrillos
Ravioli de centollo y marisco,
 pasta fresca y crema de cigalas
Pulpo y paté cremoso 
de patata y gambas
Texturas de berenjena y bacalao, 
pil-pil de calabaza y almendras
Bonito marinado con verduras al wok
 y emulsión de soja
Rissotto de ternasco 
y chilindron de verduras
Rabo de buey, sin hueso,
 brioche, queso y hongos
Buñuelo de chocolate caliente 
y helado de vainilla

--------------------------
Precio 40,00  IVA incluido

Reservas limitadas




1 comentario:

  1. Dios mío, tengo que probar ese Pilar de chocolate!! La verdad es que todo pinta para estar delicioso, pero un pilar de chocolate... madre mía!! :)

    ResponderEliminar