lunes, 31 de octubre de 2011

Nuevos Menús Ejecutivo y Degustación de restaurante LOS BORRACHOS


El prestigioso restaurante Los Borrachos (Paseo de Sagasta, 64.  Tel. 976 275 036), totalmente renovado y bajo una nueva dirección, ha elaborado unos novedosos Menús Ejecutivo (de martes a viernes) y de Degustación para la presente temporada de otoño. Constan de lo siguiente:

Menú Ejecutivo


PRIMER PLATO a elegir entre:
SOPA DE PESCADO.
PUDING DE PUERROS Y GAMBAS.
ALUBIAS CON ALMEJAS.
RISOTTO DE GAMBAS.
ENSALADA LOS BORRACHOS.

SEGUNDO PLATO a elegir entre:
SALMON A LA PARRILLA.
LUBINA AL ORIO.
ENTRECOTT AL GUSTO.
COSTILLAS DE TERNASCO.

POSTRE:
SORPRESA DEL CHEFF.
                                                           AGUA, PAN  y VINO  (tinto ó rosado)
                                                           Precio Menú 25 € IVA Incluido

Menú Degustación


APERITIVO:
MILHOJAS DE MANZANA CON FOIE.

PRIMER PLATO:
TARTA HOJALDRADA DE CEBOLLA Y JAMON DE JABUGO.

SEGUNDO PLATO:
ARROZ CREMOSO AL BOLETUS EDULIS.

TERCER PLATO a elegir entre:
ENTRECOTT A LAS 5 PIMIENTAS  o
DORADA  EN PAPILLOTE CON VERDURITAS FRESCAS AL CAVA.

POSTRE:
SORPRESA DEL CHEFF.
                                                           AGUA, PAN Y VINO  (tinto ó rosado)
                                                           Precio Menú 36 € IVA Incluido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario