martes, 11 de marzo de 2014

NOVEDADES EDITORIALES MARZO 2014 De Re Coquinaria

Estimados amigos/as y lectores/as de El Paladar Crítico:

 Tras unos días de parón forzoso por problemas técnicos, El Paladar Crítico regresa con fuerza y seleccionando y comunicándoos nuevas actividades. En breve aparecerán también críticas valorativas de los restaurantes anunciados hace unos días, así que estad atentos.  A punto de entrar ya la primavera, quiero recomendar como ya es habitual mi selección de libros de gastronomía de entre las novedades de la prestigiosa librería "De Re Coquinaria".  También os comunico el Top de títulos actuales editados de mayor éxito de ventas.

TOP VENTAS EDITORIAL.

Los más vendidos
01.202 receptes històriques i tradicionals catalanes sense carn ni peix
02.L'invention de la cuisine: Michel Guérard
03.Atlas Flora del Pirineo Aragonés. Vol. II
04.El árbol del pan + Vacas
05.L'art de Guy Martin / The art of Guy Martin
06.L'invention de la cuisine: Pierre Gagnaire
07.Sushi & susci (English)
08.Atlas Flora del Pirineo Aragonés. Vol. I


SELECCIÓN DE "EL PALADAR CRÍTICO"

Secuencias


En3ko Atxa Azurmendi



Tapas. La cocina del Tickets

Ahorra con Jamie

Revista APICIUS. nº 21
Apicius nº 21 (Español/English)


La biblia del pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario