viernes, 17 de enero de 2014

Tapas y Trufas en restaurante "El Chalet"

Estimados amigos y lectores de El paladar Crítico:



   El prestigioso restaurante "El Chalet" (nª1 del Top-10 de "El paladar crítico"), ofrece un más que interesante menú que combina la diversión de las tapas con la magia del sabor de la trufa. Siempre con el servicio y el maravilloso marco de este gran restaurante. Se puede pedir algo más. Por supuesto, calidad y un precio más que ajustado. No perdáis esta oportunidad y, más, si aún no conocéis este establecimiento, posiblemente uno de los más bonitos y agradables de la ciudad y con una excelente cocina de la mano de Ángel Conde y su equipo. Las plazas son limitadas. El menú especial se servirá exclusivamente del 21 al 31 de enero y del 18 al 28 de febrero. Establecimiento altamente recomendado por El Paladar Crítico.

RESERVAS:    http://www.elchaletrestaurante.com/reservar


Menú de Tapas y Trufa.  "EL CHALET"

TAPAS Y TRUFA
COMER O CENAR DE TAPAS Y TRUFA
(mesas completas)
*Pan, aceite de oliva virgen y trufa
*Trufa de foie en nido de patatas
………….
*Carpaccio de trufa, hongos, raíces y tubérculos
*Alcachofas con langostinos, su royal y salsa trufas
……………….
*Rissotto de verduras, longaniza de Graus, trufa y parmesano
*Canelón de pularda, trompeta negra y trufas
…………………
*Noissette de solomillo de buey, oporto y trufas
*Caña de ternasco encebollado y tierras de trufas
Precio por comensal: 40,00€
(bebida no incluida)
Les proponemos nuestro maridaje con:
Ámbar Negra
Anayón Chardonnay
Sólo 10 Syrah de Coto de Hayas
Aragonia Especial Selección Garnacha
(suplemento 12,00€)
*del 21 al 31 de enero y del 18 al 28 de febrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario