viernes, 17 de enero de 2014

Novedades editoriales 2014 y Recetas "De Re Coquinaria"

Estimados amigos y lectores de El Paladar Crítico:

  Comenzamos el 2014 con ilusiones renovadas y muchas ganas. Estas son algunas de las novedades editoriales del nuevo año 2014. Y ahora, además, también recetas de la librería on line "De re coquinaria", especializada en gastronomía y con libros en castellano, inglés y francés. Espero que las recibáis con interés. Próximamente habrá más novedades de las que os iré dando cuenta. Ah....y, como no,  el ranking de los más vendidos.

Los más vendidos
01.L'invention de la cuisine: Michel Guérard
02.Pintxos donostiarras
03.El árbol del pan + Vacas
04.L'art de Guy Martin / The art of Guy Martin
05.L'invention de la cuisine: Pierre Gagnaire
06.Atlas Flora del Pirineo Aragonés. Vol. II
07.Cocktails and drinks book
08.Dani García. Técnica y contrastes

Las mejores recetas de mi madre



Webos fritos. Recetas para cada momento

Más de 999 recetas sin bobadas

100 recetas para adelgazar sin pasar hambre

Comer y adelgazar ¡se puede!


Calendario dulce 2014


Cocina original


Tapas. La cocina del Tickets


En3ko Atxa Azurmendi

Grandes mentiras sobre el jamón

El club del cupcake



La nevera de los solteros sanos

No hay comentarios:

Publicar un comentario