Restaurante Japonés "SUSHIKO".
Dirección: c/ Cádiz, 10.
Tel. RESERVAS: 976920826
Horario: De 12:30 a 16:30 y 19:30 a 24:00
Zona: CENTRO.
Sector: Paseo INDEPENDENCIA
WEB: https://sushikoespana.es/
Facebook: https://www.
Instagram: https://www.
!!HOLA PALADARADICTOS/AS!!
La cocina oriental, y la japonesa en particular, está en plena expansión y evolución, y buena muestra de ello es la llegada a nuestra querida Zaragoza de "SUSHIKO", una marca de "Japanese Cuisine" con una personalidad muy clara, que, estoy seguro, va a revolucionar el concepto que hasta ahora se tenía de la cocina tipo Buffet japonesa y oriental.
Detalle del amplio Comedor de SUSHIKO.
Con una decoración y una estética cuidada, en la que está bien patente la influencia del Manga y el ambiente tradicional con farolillos de colores, neones, bambú, sillas y mesas de madera, SUSHIKO marca, desde el primer instante en que se atraviesa el umbral del local, una imagen y personalidad características.
SUSHIKO define su oferta gastronómica como "The Sushi Experience", y, la verdad, es que no es para menos, porque tras haber probado algunos de sus platos del buffet (se puede elegir entre más de 175 platos en su Buffet Libre denominado Infinity), me ha sorprendido tanto la variedad como su alta calidad en relación al precio: 12,90 al Mediodía y 19,90 por la noche (sin limitación ni suplemento extra, aquí entra absolutamente todo). Al mediodía, algunos platos del Buffet, como los tartares, los "tiraditos" o el sashimi, llevan un pequeño suplemento de 2 euros, pero merece la pena probar alguno de ellos si se es fan del pescado crudo aliñado al estilo japonés. También hay Menú del Día por 11,90.
Voy ahora, sobre todo, a mostrar y comentar algunos de los platos, dividiendo éstos entre fríos y calientes. Cuidado a la hora de pedir porque es muy fácil pasarse de cantidad, ya que cada ronda de pedido se compone de 4 platos. Yo recomiendo primero atacar lo frío y crudo, aunque, si hace frío es muy bueno entonar el cuerpo antes con una típica y caliente "sopa de miso".
El delicioso Uramaki de "Tartar de atún con sashimi"
Uno de los muchos "Uramakis" de salmón.
Detalle del espectacular maki de "Huevas de Pez Volador".
Tartar de atún fresco. (Plato recomendado)
En cuanto a los platos calientes, hay también una amplísima variedad. Entre los que más me han gustado: El "arroz venere con marisco", los "langostinos en salsa con verduras" (tiene un punto picante muy sabroso), y, por supuesto, los fideos de soja en todas sus variantes: con ternera, con marisco, o variados/mixtos.
Langostinos con verduras y cacahuetes en salsa. (Plato recomendado).
Por último, comentar que "SUSHIKO", dentro del apartado de POSTRES, también ha sabido innovar con respecto a lo que habitualmente encontraríamos en un buffet japonés, un restaurante asiático o uno tipo "wok". De este modo, dentro del buffet, nos podemos pedir un equilibrado sorbete de limón o café, uno de sus múltiples helados o....aquí viene lo más interesante😍😋, unos niguiris dulces de postre con una base de arroz con leche y frutas (imprescindible dejar sitio para el postre, merece la pena).
Ubicación y entorno: 10
Ambiente y Decoración: 8,5
Surtido y Variedad de Platos: 9,5
Cantidad: 8,5
Calidad: 8.75
Innovación y creatividad: 8
Atención y servicio: 7
Global: 8,571
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