El otoño llega con novedades y, entre ellas, nuevos menús y propuestas gastronómicas de establecimientos que muchos ya conocéis a través de esta página. Éste es el caso del céntrico restaurante Asador Ada (c/Ramón y Cajal, 43, junto Hotel Meliá Corona y Hospital Provincial), que renueva su oferta de menú diario y de fin de semana con nuevas opciones como el entrecot de vaca vieja a la brasa, el jarrete de cordero y además con platos especiales como la paletilla de ternasco al horno, chuletón o el besugo que se pueden añadir al menú y disfrutar por un poco más. Merece la pena.
Se mantiene el menú diario a 15 euros con 14 propuestas de primero y segundo más postres. Especialmente recomendables son los arroces preparados al momento y que se pueden disfrutar individualmente (así como la fideuá de chipirones). Posibilidad de comer también un arroz con bebida y postre por 10 euros. también, de encargo, platos especiales y carta.
Fideuá de chipirones en paellera individual (Detalle)
El restaurante posee dos comedores, siendo el de planta baja más apropiado para celebraciones y comidas privadas o de empresa. El de la planta calle es el comedor habitual para menú del día. Destacar de éste, además de los arroces (también caldoso de marisco), como segundos, el jarrete de cordero con patatas panadera o el codillo de cerdo lacado a la brasa.
Debido a la demanda, es conveniente reservar, sobre todo para grupos o familias:
Tel. Contacto: 976 285 453
Mail: asadorada@hotmail.com
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