jueves, 8 de enero de 2015

Novedades edtoriales Enero 2015 "De re coquinaria"

Estimados amigos/as y lectores/as:

Comenzamos el nuevo año con fuerza y muchas novedades, y entre ellas, las referentes a las recomendaciones editoriales sobre novedades en libros sobre gastronomía. Espero que os parezcan interesantes. Desde aquí, os/les deseo a todos los lectores y lectoras de "El Paladar Crítico" un excelente 2015 lleno de buena gastronomía, salud y éxito.Bienvenidos y un cordial saludo a todos.

Gonzalo J. Gonzalvo
Director

La historia de la familia Scorsese contada a través de su recetario familiar. Sin duda, cine y gastronomía, una deliciosa alianza.

Italoamericanos


Próxima aparición prevista Enero 2015
Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica (Español)
De Jorge y Berasategui se unen para que adelgazar sea divertido y sabroso.

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Completísimo tratado sobre los postres.
Sweetology (Español/English)
El fascinante mundo del chocolate.

Chocolate


Último número de "Apicius".

Apicius nº 23 (Español/English)

No hay comentarios:

Publicar un comentario