martes, 8 de abril de 2014

Novedades editoriales ABRIL "De re coquinaria"

Estimados lectores/as y amigos/as de El Paladar Crítico:

  Estas son algunas de las novedades editoriales que El Paladar Crítico ha seleccionado para todos vosotros/as. Se acercan las ansiadas vacaciones de Semana Santa y qué mejor que una buen rato de lectura y, si es sobre gastronomía, aún mejor. Así que, respondiendo a nuestra cita habitual, aquí van algunas recomendaciones de entre las publicaciones más recientes del mercado. Podéis encontrarlas todas en la prestigiosa librería "De Re Coquinaria". Os recuerdo que también disponen de libros de gastronomía en idioma inglés y francés. 


Las hormonas inciden en nuestra vida mucho más de lo que podamos pensar. Este libro presenta una curiosa dieta basada en dicha influencia. 
La dieta de la serotonina

Una selección de vinos con la gracia y el buen hacer de Meritxell Falgueras
Los vinos de tu vida


Si la gastronomía patria es conocida en todo el mundo, las buenas tapas tienen mucha culpa de ello. este y el libro que sigue nos muestran toda una gama de platos en miniatura para triunfar en nuestra cocina.

Tapas. Spanish design for food (Español/English)

Los mejores pinchos del 2014. Una opción para sorprender en casa a familia y amigos.

Pintxos 2014



Edición nueva en formato de bolsillo a precio económico: 9,50 euros.

Las mejores recetas de mi madre


Y , como siempre, los libros de gastronomía más vendidos del momento:

Los más vendidos
01.202 receptes històriques i tradicionals catalanes sense carn ni peix
02.L'invention de la cuisine: Michel Guérard
03.El árbol del pan + Vacas
04.L'art de Guy Martin / The art of Guy Martin
05.L'invention de la cuisine: Pierre Gagnaire
06.Sushi & susci (English)
07.Cocktails and drinks book
08.L'almanach des gourmands

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