Alta Taberna "L´AUTENTIKA".
Dirección: c/ Gonzalo de Berceo /Camino de las Torres, 15.
Zona: CENTRO. Sector: Camino de las Torres/Hotel Boston
TEL. RESERVAS: 976599386
Tipo de Cocina: De mercado con guiños de fusión/ Especialidad en Fondues.
Facebook: https://www.facebook.com/taberna.lautentika
¡¡HOLA PALADARADICTOS/AS!! 😎
Tras más de dos años de pandemia la hostelería vuelve a recuperar la ansiada "nueva normalidad". Los establecimientos que han aguantado un periodo tan difícil se renuevan con una oferta variada y novedosa. Este es el caso de la Alta Taberna "L´AUTENTIKA", que ofrece actualmente (además de sus tapas, raciones y bocadillos gourmet), nuevos menús diarios con una más que interesante relación calidad-precio. Actualmente, seguimos en circunstancias especiales por todos/as conocidas, y la hostelería ha tenido que adaptarse, una vez más, a ellas. Es por ello que locales como este han optado por configurar una oferta de buena calidad ajustando al máximo los precios.
El comedor de la planta superior de la taberna "LÁutentika"
Vista de la barra para tapear desde el comedor superior.La curiosa decoración es un verdadero museo de la Zaragoza antigua.
Así que, desde ahora mismo, en la TABERNA L´AUTENTIKA vais a poder disfrutar de un interesante MENÚ DIARIO cuidado y elaborado con cariño, compuesto de: 3 ENTRANTES + un PLATO CENTRAL de pescado o carne + un POSTRE CASERO, con un ¡¡vinazo garnacha/syrah de Bodegas Esteban Martín!!, ¡¡¡92 puntos, nada más y nada menos, del winemaker James Suckilng!!! (https://www.estebanmartin.com/) , todo por 15,95 (IVA incluido). Conviene reservar, pues el comedor no es muy grande.
Detalle de la botella de tinto garnacha/syrah de bodegas Esteban Martín.
Además, han creado también un ¡¡Menú Especial para amantes de la fondue que no os podéis perder!!!
¡ MENÚ ESPECIAL FONDUE (con aperitivo sorpresa)!
Vamos ahora a analizar más a fondo el NUEVO MENÚ DIARIO compuesto por tres entrantes, plato central y postre casero.
ENTRANTE Nº 1: "Montadito de boquerón en vinagre con pimiento del Piquillo".
Un sabroso aperitivo que gusta a todo el mundo. Un buen boquerón en vinagre con pimiento del piquillo de Lodosa. Una tapa "auténtica" que también se puede pedir y disfrutar en la barra de tapas que hay en la entrada. Muy rica. ideal para abrir el apetito.ENTRANTE Nº 2: "Ensalada de tomate rosa de Barbastro con pimiento rojo confitado y cebolla morada". (Plato recomendado).
Un plato que no tiene secretos: una excelente materia prima (tomate de verdad), tierno , carnoso y sabroso, que liga a la perfección con esos aros de cebolla morada y con un buen AOVE de Aragón. Se puede pedir también como ensalada a la carta para cenas o meriendas. Un plato que recomiendo. Tomate hay mucho, pero comer un buen tomate como este no es fácil. ¡¡Qué ricooo!!!😋TEL. RESERVAS: 976599386
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