martes, 9 de abril de 2013

Nuevo Menú COCHINILLO y Menú Fin de Semana en ASADOR ADA

Estimados amigos/as, lectores/as y seguidores/as de elpaladarcritico:

  El restaurante ASADORADA  ofrece un nuevo menú (previo encargo) para cuatro personas centrado en el delicioso cochinillo asado. Sale a 25 euros por persona (con el vino de la casa, al agua e impuestos incluidos) y consta de lo siguiente:






ENTRANTES A COMPARTIR
Carpaccio de bacalao con tomate natural
Carpaccio de buey
Revuelto de setas y gambas

SEGUNDO PLATO
Cochinillo de Segovia entero al horno
acompañado de patatas a lo pobre y ensalada verde

Postre de la casa,
Vino de la casa
Agua mineral

Una excelente oportunidad para disfrutar de este especial plato con la experiencia de un asador consolidado y ubicado en pleno centro de la ciudad. Además, precios especiales en bodega, mientras haya existencias, de una selección de vinos. Ejemplo: Beronia, Care crianza, Laus crianza, Ramón Bilbao (tintos) y Care Chardonnay blanco, todos a 8 euros.

También hay un nuevo Menú especial de Fin de Semana al atractivo precio de 17 euros (también con vino de la casa, agua e IVA incluidos). Consta de :

Entrantes a compartir
Cogollos de Tudela al orio
Surtido de fritos caseros
Segundos a elegir
Arroz con presa ibérica con verduras
Arroz del señorito
Ternasco de Aragón con D.O a la brasa
Hamburguesa fusión Asadorada (novedad)
(buey y secreto ibérico)
Postre de la casa
Vino de la casa
Agua mineral

Las reservas se pueden hacer en el 976 285 453 o en asadorada@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario