lunes, 28 de enero de 2013

Premios gastronómicos de Madrid Fusión

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  El prestigioso certamen Madrid-Fusión, en el que optaba a premio entre los finalistas nominados el restaurante"EL AZAFRÁN" de Villarrobledo y su chef y propietaria Teresa Gutiérrez, ha otorgado sus menciones, entre las que está la categoría al Mejor restaurante revelación 2013, que esta vez ha recaído en el ACIO de Santiago de Compostela.
  La representante albaceteña. www.azafranvillarrobledo.com/ asidua visitante y colaboradora de la gastronomía zaragozana (ha impartido aquí diversos cursos y jornadas y colaborado con el prestigioso  restaurante NOVODABO) se ha partido el cobre con locales de la talla de ABADÍA RETUERTA de Valladolid, ACANTHUM de Huelva, APICIUS de Valencia, CANELA EN RAMA de Linares (Jaén), el propio ACIO y SUCULENT  de Barcelona.
  El país invitado fue BRASIL, encabezado por el chef considerado número cuatro del mundo, Álex Atala.

También hubo Concurso de tapas de diseño, concurso de cocina creativa con ingredientes italianos y varios premios al diseño e innovación tecnológica en la cocina.

Enhorabuena  a los premiados y que los restaurantes aragoneses tengan más suerte la próxima vez. Pueden consultar los premiados y distintas categorías de concurso en este enlace:


http://www.madridfusion.net/p_concursos.php







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