domingo, 3 de abril de 2016

Nuevo Certamen Gastronómico de Zaragoza. XVII Edición.

Estimados amigos/as y lectores/as de El Paladar Crítico:

  Una vez más y coincidiendo con la legada de la primavera, llega del 1 al 30 de Abril la nueva edición del Certamen Gastronómico de Zaragoza 2016. En esta ocasión, la número XVII ya, 33 establecimientos de Zaragoza y provincia competirán entre sí por los Premios Horeca.

Tataki de atún rojo de "Perla Negra".

Como siempre habrá dos menús a precio cerrado, uno de 25 y otro de 45, según establecimiento, y cada restaurante se esforzará al máximo para ofrecer al comensal el mejor servicio y la mejor relación calidad precio. Restaurantes recomendados por El paladar Crítico como La Parrilla Albarracín, La Nueva karambola o Goralai, recibieron distinciones entre los participantes del 2015. Más de 6000 menús se sirvieron el año pasado para satisfacer la demanda de zaragozanos y visitantes.

Raya con oliva negra del Bajo Aragón y ges de naranja de "El Chalet".
Para ampliar información y pder disfrutar de  fotografías, recetas, etc. , podéis consultar la página oficial del certamen:  www.certamengastronomico.com 

Éste es el listado de restaurantes participantes de la edición 2016. En negrita  y subrayados podéis ver los recomendados y/o analizados por El paladar Crítico, como "Perla Negra", "El Serrablo", "El Chalet", "La nueva Karambola", etc.

Antiguo La Jota
Aragonia Palafox
Blasón del Tubo
Bodegón Azoque
Café de la Reina
Celebris
El Bandido
El Candelas
El Chalet
El Foro
El Monasterio de Santa Fe
El Serrablo
Goralai
La Bodega de Chema
La Granada
La Matilde
La Nueva Carambola
La Rebotica
La Rinconada de Lorenzo
La Scala
Las Tres Carabelas
Los Xarmientos
Marengo
Más Torres
Molino de San Lázaro
Novodabo
Nuevo Rogelios
Parrilla Albarracín
Perla Negra 
Quema
Río Piedra
Umai
Urola
¡¡Buen provecho a todos y todas!! Imprescindible reservar.




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