domingo, 24 de abril de 2016

Menú temático del Bacalao en El Chalet.

Estimados amigos/as y lectores/as de El paladar Crítico:

  Coincidiendo con la actividad del certamen gastronómico de Zaragoza, el prestigios restaurante El Chalet (Top 10 de El paladar Crítico), ofrece a sus comensales durante todo el mes de abril (y quizá algunos días más según demanda), un Menú temático de bacalao que no os debéis perder todos aquellos/as que seáis amantes de este magnífico producto de los mares, y que en esta época del año, está en su mejor momento para ser saboreado. Dentro del mismo (y por un precio de 42 euros), el comensal podrá disfrutar de nada menos que 7 platos y un postre elaborados con la calidad y maestría habitual de los fogones de El Chalet. El maridaje de bebida se puede hacer partiendo de cerveza Ámbar o con una selección especial del restaurante de tinto y blanco (Sólo Tiólico o Anayón Barrica Chardonnay). Paso a detallaros los platos, de entre los que destacaría especialmente: El sensacional carpaccio de bacalao con tomate seco, el royal de bacalao con torrija de tomate o la sensacional Torta de cebolla caramelizada  con piñones, romesco y bacalao. Paso a detallar los platos con su presentación para que puedan hacerse una idea aproximada de la calidad y versatilidad de este increíble menú temático:

Carpaccio de bacalao con verduras de primavera y tomate seco. (Plato recomendado).











Royal de bacalao con torrija de tomate y anacardos.













Borrajas y patata de bacalao.

















Caña de bacalao trufado y pisto aragonés. 

















Torta de cebolla caramelizada, piñones, romesco y bacalao. (Plato destacado y recomendado).











Cuscús de coliflor, bacalao y ajo tostado.

















Potaje de vigilia (garbanzos, espinacas y bacalao).  Plato recomendado.

















POSTRE.
Espiral de mango y queso.

















No se pierdan este fabuloso menú temático. Imprescindible reservar. 
Restaurante "El Chalet". 
c/ Santa Teresa, 25. 
Tel. Reservas: 976 569 104



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