sábado, 1 de septiembre de 2018

NOVEDADES EDITORIALES GASTRONOMÍA SEPTIEMBRE 2018. "Libros Al Dente".

Estimados amigos/as y lectores/as de El Paladar Crítico:

       Comenzamos nuevo curso 2018, que supone el octavo año de este Gastro-Espacio web aragonés y que lleva aparejada la  novedad de que, a la página ya existente de Facebook: El Paladar Crítico:
https://es-es.facebook.com/ElPaladarCritico/   AHORA también os podéis hacer seguidores de EL PALADAR CRÍTICO EN INSTAGRAM!!   Con fotos de platos y restaurantes que os van a llevar a lugares con sabor y buen hacer gastronómico. Pero ojo! La página española. Desgraciadamente ya me han copiado el nombre en Argentina y México en Instagram, lo que quiere decir que el original les ha debido gustar, ¿verdad? En fin, vamos a lo nuestro. Comenzamos con las NOVEDADES EDITORIALES y con recomendaciones, como ya es habitual en el comienzo de cada nuevo curso.

EL DILEMA DEL OMNÍVORO. ¿Os gusta comer de todo? Entonces vuestro campo para descubrir sabores y platos es enorme pues no tiene limitaciones. Muchas veces os habréis preguntado por qué optar...Pues aquí tenéis un libro que os podrá despejar algunas de esas dudas.



















"DOS PALILLOS". Eso es lo único que hace falta para disfrutar de la milenaria y deliciosa cocina asiática. Japón y China se disputan el trono con delicados platos y salsas. Si sois amantes de la cocina asiática seguro que os interesará este libro.



















EL NUEVO VEGANO. La cocina vegana está de moda, pero el consumidor de este tipo de productos está evolucionando, al igual que los seguidores de la cocina vegetariana. De la mano de Ainé Carlin descubriréis recetas, consejos útiles y trucos fáciles de hacer en casa para no caer en la monotonía y el aburrimiento. Y si no sois veganos, siempre es bueno tener alternativas diferentes para complementar la dieta omnívora que, dicho sea de paso, es la mejor de todas según la mayoría de nutricionistas, médicos y expertos. 












Y, para continuar con el tema vegetal, que mejor recomendación que EL GOURMET VEGETARINO. Un libro de referencia escrito por el gurú gastronómico Yotam Ottolenghi. Un libro imprescindible para todos los amantes de este tipo de cocina.


















Y qué mejor recomendación para terminar que este libro dedicado a los POSTRES que se han forjado en el afamado restaurante MUGARITZ de la mano del Chef ANDONI LUIS ADURIZ. A disfrutar y a disfrutarlo...Y, por si acaso habéis vuelto de vacaciones con algún kilito de más...arriba tenéis dos buenas herramientas para contrarrestarlo...  




¡BIENVENIDOS TODOS Y TODAS!!


EL PALADAR CRÍTICO (ESPAÑA)







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