jueves, 15 de diciembre de 2011

Restaurantes por especialidades: ARROCERÍAS

Estimados amigos/as y lectores/as de elpaladarcritico:
  Siguiendo con la sección de Restaurantes por especialidades, esta vez le toca el turno a los establecimientos especializados en preparar arroces, también conocidos (o los que a sí mismos se autodenominan) como arrocerías, aunque hay restaurantes tradicionales que, dentro de su carta, preparan también algunos de este tipo de platos (como el arroz con bogavante) con  gran calidad, y que en algunos de sus análisis han sido recomendados por elpaladarcritico. Vayamos pues con las arrocerías:

Arrocería  LA CASUCHA (principal establecimiento recomendado por  elpaladarcritico debido a  su gran calidad y servicio: Ver evaluación y análisis monográfico del restaurante ).
Dirección: Avda. de la Ilustración, 5. Montecanal. Zaragoza.
Tel reservas.: 976 758 114
















Arrocería restaurante D GUSTA. Cocina creativa.
Dirección: c/Pablo Serrano 5-7. 50180 Utebo (Zaragoza). Recomendable como una buena segunda opción. Tel reservas. 976 788 993



La Onubense. Mariscos y arroces.
Dirección: c/ Ramón y Cajal, 42. María de Huerva (Zaragoza)
Tel reservas: 976 937 794


El Arrozal.
Dirección: c/ Santiago30-32 (Junto Gobieno Civil)
Tel reservas: 976 295 088


La Mar Salada. Cuenta con tres establecimientos:
c/Pablo Casals, 2 (Actur)
c/Cinco de Marzo (Sector Centro)
c/Nuestra Sra. del Carmen ,1 (Utebo)

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