sábado, 12 de noviembre de 2011

Nuevos menús y Platos de cuchara en Restaurante ASADOR ADA



Estimados amigos/as y lectores/as de elpaladarcritico:

El restaurante-brasería Asador Ada, situado en la céntrica calle Ramón y Cajal (frente Hospital Provincial de Gracia), ha elaborado unas nuevas fórmulas para disfrutar de sus especialidades gastronómicas. Además de su habitual menú semanal al precio de 15 euros (IVA incluido), que incluye tinto de la casa de calidad, agua  o cerveza Heineken, ha introducido especialidades de cuchara en días concretos (a 18 euros más bodega). dichos platos de cuchara se podrán disfrutar en :

MARTES: Cocido completo Asadorada.
MIÉRCOLES:  Arroz caldoso con bogavante  y Pollo de corral al chilindrón.

También menús personalizados para grupos y comidas y cenas de empresa

Como ejemplo del Menú Semanal : (Del 14 al 19 de Noviembre):


PRIMEROS PLATOS ( a elegir)

Cóctel de marisco con frutas tropicales
Crema de calabaza con queso y crujiente de bacon
Milhojas de calabacín, berenjena y carne, gratinado
Rissotto de hongos
Lentejas estofadas con arroz

SEGUNDOS PLATOS (a elegir)

Salmón con verduras en papillote
Merluza horneada con espinacas baby
Conejo a la brasa con su ali-oli
Ossobuco en su guiso tradicional
Solomillo ibérico a la brasa y duo de salsas

POSTRE

Leche frita
Tarta tres chocolates
Manzana asada caramelizada
Helado de la casa
Brazo gitano de yema y nata


Información y reservas: Tel. 976 285 453

No hay comentarios:

Publicar un comentario