viernes, 11 de noviembre de 2011

Menú de Navidad deL restaurante-arrocería LA CASUCHA



Estimados amigos/as y lectores/as:
  El prestigioso restaurante-arrocería La Casucha ha preparado un Menú navideño recomendado por la casa (existe flexibilidad y no es inamovible en cuanto a opciones). Consta de lo siguiente:

 ENTRANTES

Trío de jamón ibérico, foie y salmón ahumado

PRIMEROS

Mariscada cocida
 (nécoras, percebes, patas de araña, mejillones, cigalitas, langostinos, etc)
o
Parrilada de marisco
(gamba roja, almejas, navajas, sepietas y nécora)

SEGUNDOS

Arroz de bogavante y cigalitas
o
Caldereta de rape
Chuletón a la piedra

POSTRE

Dulce festivo


                                                  Agua y pan
                                                                          Blanco Barbadillo de Cádiz
                                                                                              Señorío de Lazán reserva de Somontano
                                                           Cafés e infusiones
                                                                    (45 euros IVA incluido). 


Nota: Por 4 euros más se puede disfrutar de un combinado de Larios 12 años, 
DYC 8 años o ron Flor de Caña

Reservas en el Tel. 976 758 114
www.lacasuchaarrocería.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario