Estimados amigos/as y lectores/as:
El prestigioso restaurante-arrocería La Casucha ha preparado un Menú navideño recomendado por la casa (existe flexibilidad y no es inamovible en cuanto a opciones). Consta de lo siguiente:
ENTRANTES
Trío de jamón ibérico, foie y salmón ahumado
PRIMEROS
Mariscada cocida
(nécoras, percebes, patas de araña, mejillones, cigalitas, langostinos, etc)
o
Parrilada de marisco
(gamba roja, almejas, navajas, sepietas y nécora)
SEGUNDOS
Arroz de bogavante y cigalitas
o
Caldereta de rape
o
Chuletón a la piedra
POSTRE
Dulce festivo
Agua y pan
Blanco Barbadillo de Cádiz
Señorío de Lazán reserva de Somontano
Cafés e infusiones
(45 euros IVA incluido).
Nota: Por 4 euros más se puede disfrutar de un combinado de Larios 12 años,
DYC 8 años o ron Flor de Caña
Reservas en el Tel. 976 758 114
www.lacasuchaarrocería.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario