jueves, 29 de septiembre de 2011

MENÚ DÍA DEL PILAR EN RESTAURANTE ARROCERÍA "LA CASUCHA"




 El restaurante-arrocería LA CASUCHA, con su calidad y servicio habituales, ha elaborado un interesante menú especial que desde estas líneas les recomiendo con motivo de la festividad de las Fiestas del Pilar. Se podrá disfrutar desde el 8 y hasta el 16 de octubre ambas fechas inclusive. Para obtener plaza es imprescindible reservar en el Tel. 976 758 114. Dicho menú se podrá saborear también en su amplia terraza. Consta de lo siguiente:




ENTRANTES

Trío de Jamón ibérico, foie y salmón ahumado
(para matar el gusanillo)

Mariscada Festiva
(con casi de todo, para chuparse los dedos)

DE SEGUNDOS (a elegir)

Paella de pescado y mariscos
(un clásico que nunca pasa de moda)
o
Caldereta de rape
o
Chuleta de ternera en salsa de boletus
(un "poquico" de carne "pa terminar")

POSTRE
Dulce festivo

El menu incluye agua y pan (bogega aparte con precios especiales)


El precio por persona  es de de 35 euros.
Menú infantil  por 19 euros.
(8% I.V.A. Incluido)


PROMOCIÓN ESPECIAL DE BODEGA PARA LAS FIESTAS 
Antonio Barbadillo:  6 euros
Viña Collado Reserva: Premium 10 euros
Señorío de Lazán Reserva: 10 euros
904 Reserva Rioja Alta: 30 euros

Espero que lo disfruten.


1 comentario:

  1. Delicioso suena el menú del Pilar... hace poco estuve de nuevo en la casucha y me pareció riquísimo todo, el arroz con vegetales es mi favorito, pá chuparse los dedos, sí señor ;)

    ResponderEliminar