martes, 23 de agosto de 2011

Libros "AL DENTE"

Queridos lectores, amigos y seguidores de elpaldarcritico. Con esta nueva sección dedicada a lo que podríamos denominar, por qué no, gastrolibros, deseo recomendar algunas obras cuya lectura os deparará un placer, espero, doble. El de disfrutar de sus páginas y de la gastronomía encerrada en ellas. Aquí van algunas recomendaciones.


LAURA ESQUIVEL: Como agua para chocolate.
ISAK DINESEN (Karen Blixen): El festín de Babette.
MURIEL BARBERY: La elegancia del erizo.
ANTHONY BOURDAIN: Memorias de un chef (Kitchen Confidential)
CARMEN POSADAS: Hoy caviar, mañana sardinas.
JULIAN BARNES: El perfeccionista en la cocina.









NOVEDADES DE OCTUBRE  2011
50 recetas con moras y otros frutos silvestres





Las setas

Las comidas en 30 minutos de Jamie (Español)
Cocina de la huerta aragonesa


El pequeño buscasetas500 sopas y caldosCuinar ciència (Català)


3 comentarios:

  1. Muchas gracias por estas ricuras literarias que abren boca a exquisiteces y dejan volar la imaginación.
    Como siempre, el paladar está en todo!!

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  2. Por cierto, me encantaría poder participar haciendo alguna recomendación... o mejor dicho, que los seguidores del blog recomienden algún libro incluso de recetas. :D

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  3. Por supuesto Julieta. La vía de participación para recomendar títulos está abierta a vuestras sugerencias.

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