lunes, 29 de agosto de 2011

EL TOP Z-10 de RESTAURANTES

EL TOP Z 10


Esta novedosa sección de elpaladarcritico tiene como finalidad establecer una clasificación de mayor a menor en un escalafón de 1 a 10, de los que para mí serán en cada momento los diez mejores restaurantes de Zaragoza. Distintos parámetros influyen en esta selección que, dentro de la mayor profesionalidad y objetividad, nunca estará exenta de la influencia de mi gusto personal que no tiene por qué coincidir con la mayoría de los paladares. Se trata de dejar sentados unos claros valores de calidad, servicio, profesionalidad y buen hacer culinario por parte de los establecimientos elegidos, que sirvan como guía o referencia para el lector y usuario de este espacio gastronómico en Internet que es elpaladarcritico.


1. El Chalet. Santa Teresa, 25. Tel. 976 569 104
2. La Bastilla. Coso, 177. Tel. 976 298 449
3. Amaranto. Camino de las Torres, 28. Tel. 876 254 207
4. La Nueva Karambola. Baltasar Gracián,3. Tel.976 402 132
5. Goralai. Santa Teresa, 26. Tel. 976 557 203
6. Novodabo. D.Juan de Aragón,5. Tel. 976 567 846  
7 . La Prensa. José Nebra, 3. Tel. 976 381 637
8. Montal. Torrenueva, 29. Tel.976 298 998 y 976 391 7 73
9. Vetula. Madre Vedruna, 22. Tel. 976 231 427
10. La Senda. Fray Julián Garcés, 24. Tel. 976 258 076 


    Nota: Esta lista irá sufriendo variaciones en elpaladarcritico según los cambios de lugar, bajas y/o nuevas incorporaciones de restaurantes.

3 comentarios:

  1. Excelentes 10 restaurantes que recomienda el paladar, he estado en varios de ellos y la verdad es que se come de maravilla y la atención es muy buena sobre todo el el Chalet y los Borrachos. Me gutaría ver un top 10 de lugares para comer algo sabroso y rápido, menos elaborado. Yo propongo al Mostaza como mi número 1 particular en esa lista jejeje...

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  2. He tenido la fortuna de haber comido deliciosamente en más de alguno de estos restaurantes y concuerdo con el paladar crítico. Me gustaría que en un futuro el paladar se dedique a hacer un top 10 de lo mejor en comida "rápida", no precisamente de restaurante. Pronpongo como mi número uno personal al "Mostaza" y sus maravillosos perritos calientes. Saludos

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  3. Querida Julieta. La comida rápida, bien concebida y elaborada, puede alcanzar un nivel de calidad notable que puede convertir un buen bocadillo o una buena hamburguesa o salchicha en un "arte". En este sentido, establecimientos como el "Mostaza", y otros como "Cebrián" o "Nevada", son lugares muy a considerar cuando nos apetece ese tentempié rico y bien cocinado, con ingredientes y salsas de calidad. Tendré en cuenta tu sugerencia para un futuro artículo sobre este tipo de cocina y en el que ampliaré información de los que para mí son mejores locales. Te mando un afectuoso saludo.La dirección de elpaladarcritico.

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