viernes, 22 de julio de 2011

Jornadas gastronómicas gallegas en LA CASUCHA arrocería

Estimados lectores/as y amigos/as. Durante todo el mes de julio y agosto  (excepto del 8 al 22 por descanso vacacional del establecimiento, el restaurante-arrocería "La Casucha" continúa con sus jornadas gastronómicas gallegas. Una gran oportunidad para disfrutar del excelente marisco y el afamado chuletón que nos ofrecen el mar y la tierra de la bella Galicia.

Con la calidad habitual que, durante todo el año ofrece a sus comensales la prestigiosa arrocería "La Casucha" (Avda. Ilustración  nº 5, local 6, en la entrada de la urbanización Montecanal), dicho restaurante, con un producto gallego de primera, ha elaborado dos menús especiales con atractivos precios (a 29 y 39 euros por persona). También puede degustarse marisco por raciones, en variedad y cantidad, (berberechos, almejas de Carril, cigalas, navajas, mejillón, pulpo, etc). a  gusto del cliente.

Las principales opciones se componen de A: Mariscada "La Casucha" (para 2 personas en adelante)  
                                                                B: Menú "Tierra y Mar": Mariscada+ Chuletón (desde 2 personas)

Paso a detallar lo que lleva cada uno de los menús.

Menú A (29 € /persona)            Menú B (39 €/persona)
Bogavante                                  Percebe gallego
Berberecho gallego                     Almeja de Carril
Almeja de Carril                         Mejillón gallego
Nécoras                                     Navaja de la Ría
Mejillón gallego                          Berberecho gallego
Navaja de la Ría                                    ***
         ***                                   Chuletón de Buey Gallego
Tarta de Santiago                                  ***
                                                  Tarta de Santiago




Lo dicho, una oportunidad para disfrutar de la gastronomía gallega (en especial de su marisco) a unos precios muy ajustados. Además, "La Casucha" seguirá ofreciendo sus habituales y espléndidos arroces en sus más de 20 variedades. Imprescindible reservar en el teléfono: 976 758 114

No hay comentarios:

Publicar un comentario