sábado, 24 de abril de 2021

Mejor Banderilla "Gilda" a Taberna "Casa Nogara"

 

¡¡¡Hola PALADARADICTOS!!!

¡¡¡FELIZ DÍA DE ARAGÓN!!!

Estaréis de acuerdo en que, dentro del amplio abanico de las banderillas (las hay, hoy en día, de múltiples productos y sabores), están las clásicas "de toda la vida" que no pueden faltar en ninguno de nuestros bares y tabernas favoritas. Y, entre ellas, sin duda, la reina es la popularmente conocida como "GILDA" (por su flamante aspecto y hermosura, como la Gilda de la gran pantalla interpretada por la bellísima actriz Rita Hayworth). Así se la llamó desde los años 40 en las tascas y tabernas españolas, por ser, como la diva del Hollywood dorado "verde, salada y algo picante"). 

                        El equipo de "Taberna NOGARA" posa orgulloso con su diploma a la  

                                                                  "Mejor  GILDA"

La filosofía de trabajar un muy buen producto en todos los componentes de la banderilla (tanto la anchoa del Cantábrico, como las guindillas, el pimiento rojo y las aceitunas), aliñada con un buen aceite de oliva virgen extra y una presentación extraordinaria, dan como resultado una "GILDA" fresca, brillante, hecha al momento, y con una gran conjunción de sabores. Filosofía que, por otro lado, aplica este establecimiento a todas sus elaboraciones culinarias, poniendo mimo y atención en todas sus tapas y raciones. Así, que, todos aquellos/as que aún no la hayáis probado y seáis fans de esta famosa banderilla, tenéis que degustar esta deliciosa GILDA... Hermosa, llena de colorido y con su puntito picante....Como la mismísima Rita Hayworth...!!!😍

                                                         Otra perspectiva de la GILDA de

                                                               taberna CASA NOGARA

 

TABERNA "CASA NOGARA"

c/ Bruno Solano, 3.

Tel. Reservas: 876 71 45  71  /673 58 38 98

  


                                                                                                       






No hay comentarios:

Publicar un comentario