
Ya llegan las Fiestas del Pilar de este año 2015 y, con motivo de ello, este gastro-espacio web quiere ofreceros una selección de menús especiales de varios de los establecimientos seleccionados y recomendados por su calidad gastronómica y buen precio (desde 20 euros en adelante), y con espléndidas propuestas, los restaurantes: San Lorenzo, Il Panettone, Asadorada, María Morena, Plaza Aragón, La Parrilla Albarracín, La Fábula, El Morrudo, Palomeque, El Serrablo, El Cerdo, Amaranto, (Hotel Boston) o El Chalet, son sin lugar a dudas restaurantes donde quedaréis/quedarán ustedes satisfechos, cada uno en la medida ajustada a su bolsillo y capacidad monetaria. Entre 20 y 40 no obstante se mueve, aproximadamente, casi todo el abanico de precios para optar por uno u otro establecimiento (desde cocina casera hasta alta cocina). Todos ellos ubicados en zonas céntricas y agradables de la ciudad.
Restaurante San Lorenzo. Menú Pilar 2015. Reservas: 976 90 63 06

Menú Pilar 2015 Restaurante Brasería Asadorada. Reservas: 976 285 453
Menú Pilar 2015 "Restaurante Amaranto" (Hotel Boston). Reservas: 876 25 42 07
http://www.zaragozahotelboston.com/static/proyectos/boston/pdfs/sercotel-boston-zaragoza-menu-especial-fiestas-del-pilar-2015.pdf
Menú Pilar "La Filoxera". Contacto: 976 299 125. lafiloxera@hotmail.es

Restaurante San Lorenzo. Menú Pilar 2015. Reservas: 976 90 63 06

Menú Pilar 2015 Restaurante Brasería Asadorada. Reservas: 976 285 453
Menú Pilar 2015 "Restaurante Amaranto" (Hotel Boston). Reservas: 876 25 42 07
http://www.zaragozahotelboston.com/static/proyectos/boston/pdfs/sercotel-boston-zaragoza-menu-especial-fiestas-del-pilar-2015.pdf
Menú Pilar "La Filoxera". Contacto: 976 299 125. lafiloxera@hotmail.es

Menú Pilar 2015 "La parrilla Albarracín". Reservas: Tels: 976 158 100 - 976 212 852

FIESTAS DEL PILAR
ALMUERZO 12/10/2015
ALMUERZO 12/10/2015
APERITIVO CENTRO DE MESA:
Bloody Mary con anchoas
Hummus de garbanzos con pan de especias, sésamos,
virutas de cecina de vaca ahumada y pimentón de la Vera
Calamares fritos a la andaluza
**********
SEGUIMOS CON PLATOS INDIVIDUALES:
Ensalada de guacamole con langostinos, algas, mayonesa de wasabi y huevas de pez volador
**********
Bloody Mary con anchoas
Hummus de garbanzos con pan de especias, sésamos,
virutas de cecina de vaca ahumada y pimentón de la Vera
Calamares fritos a la andaluza
**********
SEGUIMOS CON PLATOS INDIVIDUALES:
Ensalada de guacamole con langostinos, algas, mayonesa de wasabi y huevas de pez volador
**********
Bacalao en guiso de sus callos y guisantes
**********
1/2 Paletilla de lechazo de Aragón asada al romero con patatas panadera
**********
Apple crumble con helado de vainilla Tahití
**********
Aromáticos Cafés y Petit Fours
Pan, Aguas Minerales y Bodega
42,95 euros (+10% de IVA)
Bandeja infantil: Embutidos, Pizza, Calamares a la Romana, Croquetas Caseras y Costillas de Cordero con Patatas Fritas + Copa de Helado al gusto
24,00 euros (+10% de IVA)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Aperitivo:
Migas aragonesas a la pastora
Primer Plato:
Risotto con arroz del Bajo Aragón con setas y lascas de jamón de Teruel al queso de Radiquero.
Segundo Plato:
Merluza en salsa verde con almejas
A continuación:
Costillar de ternascode Aragón asado al estilo tradicional con guarnición.
Postre.
Surtido de pastel ruso, bombón helado y tarta laminada de nata con chocolate.
INCLUYE: pan ,agua y Viñas del Vero D.O. Somontano
24.90 (IVA incluido)
Atención: Días 9, 10 y 11 OCTUBRE Cena o copa con espectáculo de Cabaret Burlesque a partir de las 21:30. Información y Reservas: 601 381 075. c/Azoque, 64.
Menú Especial Pilar 12 Octubre "El Chalet". Reservas: 976 569 104
Aperitivos
MENÚ
Terrina de foie de pato, cacao, ron y café
Crema de erizos de mar al azafrán del Jiloca
Corvina al grill, compota de tomate, olivada y salsa Martini
Ternasco IGP asado sin hueso, torta de setas de otoño y escarola frisé
Royal de pasión, coco y piña caramelizada
Chocolate, caramelo y helado de cacahuetes
Crema de erizos de mar al azafrán del Jiloca
Corvina al grill, compota de tomate, olivada y salsa Martini
Ternasco IGP asado sin hueso, torta de setas de otoño y escarola frisé
Royal de pasión, coco y piña caramelizada
Chocolate, caramelo y helado de cacahuetes
Vino blanco Tiólico, moscatel de Alejandría
Vino tinto Aragonia Especial Selección Garnacha
Vino tinto Aragonia Especial Selección Garnacha
PRECIO: 58,00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ DE NIÑOS (A ELECCIÓN)
Plato de jamón ibérico y fritos ó Spaguetti a la carbonara
Costillitas de ternasco plancha ó Escalope de ternera, pat. fritas
Copa de helados y refresco
Costillitas de ternasco plancha ó Escalope de ternera, pat. fritas
Copa de helados y refresco
Detalle Menú Pilar 2015 restaurante "El Serrablo". Reservas: 976 356 206
Detalle Menú Pilar Restaurante "Plaza Aragón". Reservas: 876 16 88 44
Detalle menú Pilar "Il Panettone". Reservas: 976 216 966
¡¡¡Que los disfrutéis mucho y Felices Fiestas del Pilar 2015!!! Os lo desea:
EL PALADAR CRÍTICO
No hay comentarios:
Publicar un comentario