lunes, 21 de mayo de 2012

NOVEDADES MAYO LIBRERÍA DE RE COQUINARIA

Estimados amigos/as seguidores/as y lectores/as de elpaladarcritico:


  Éstas son algunas de las novedades editoriales del mes de mayo de la librería De Re Coquinaria. He preferido esperar algunos días pues algunos lanzamientos esperados  han tardado un poquito respecto al mes anterior de abril. Espero os resulten jugosas y provechosas y os deparen agradables ratos de lectura y/o experimentación en los fogones. Como siempre, Juan Pisa, el gerente de la librería resolverá amablemente cuantas consultas, dudas y/o reservas referentes a todos los libros de gastronomía que os interese conseguir.  Os recuerdo que la librería está ubicada en la calle La Paz nº 20 de Zaragoza. Su teléfono de consulta es el 976 900 487.

http://www.derecoquinaria.com/indexs.php


Los más vendidos
01.La magia del Whip
02.Ingredientes
03.Cocinar en casa con Caprabo y Ferran Adrià
04.Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica (Español)
05.Siete (Español / English)
06.L'invention de la cuisine: Michel Bras
07.In.gredienti (English)
08.Chocolate fusión (Español)



En crudo

Mugaritz (English)



Una reivindicación del buen comer


El práctico


Taste buds and molecules


Un país para comérselo


De la página al plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario