Les informo que el prestigioso restaurante El Chalet (sito en la calle Santa Teresa, 25, junto a la plaza de San Francisco), ofrece hasta las vacaciones de Semana Santa un Menú especial temático dentro de sus exitosas "Jornadas del bacalao y la Cuaresma" , esta vez ya en su undécima edición, hecho que reafirma su consolidación a lo largo de los años. Para todos los que estén interesados en degustarlo (muy recomendable tanto para amantes del bacalao como del pescado en general), aquí viene su composición detallada que, próximamente, comentaré un poco más a fondo. El teléfono de reservas del restaurante es el 976 569 104 .Espero que lo disfruten con mucha salud.
Reciban un cordial saludo de la dirección de elpaladarcritico.
MENÚ DEGUSTACION: Ensalada de láminas de bacalao, piquillos y vinagreta de manzana verde Crema ligada de bacalao, torrija de tomate , ajos tiernos y anacardos Raviolis de bacalao y cebolla de Fuentes, menestra verde y pistacho Lomo de bacalao asado, sopas de ajo, pan de oro y cacao Lágrima de avellanas y chocolate blanco, tierra y helado de vainilla Precio por comensal: 47,00 Bebida no incluida Con la calidad de Bacalao Giraldo Recomendamos: Anayon Chardonnay y Corona de Aragón Especial Selección También pueden degustar platos sueltos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario