lunes, 26 de marzo de 2012

Menú Temático del bacalao y la Cuaresma en EL CHALET

Estimados amigos/as, lectores/as y seguidores/as de elpaladarcritico:

  Les informo que el  prestigioso restaurante El Chalet (sito en la calle Santa Teresa, 25, junto a la plaza de San Francisco), ofrece hasta las vacaciones de Semana Santa un Menú especial temático dentro de sus exitosas "Jornadas del bacalao y la Cuaresma" , esta vez ya en su undécima edición, hecho que reafirma su consolidación  a lo largo de los años.  Para todos los que estén interesados en degustarlo (muy recomendable tanto para amantes del bacalao como del pescado en general), aquí viene su composición detallada que, próximamente, comentaré un poco más a fondo. El teléfono de reservas del restaurante   es el  976 569 104 .Espero que lo disfruten con mucha salud.
 Reciban un cordial saludo de la dirección de elpaladarcritico.


 

   XI Jornadas del bacalao y de la cuaresma (2012)   

 


MENÚ DEGUSTACION:


Ensalada de láminas de bacalao,
 piquillos
y vinagreta de manzana verde


Crema ligada de bacalao,
torrija de tomate ,
ajos tiernos y anacardos


Raviolis de bacalao y cebolla
de Fuentes,
menestra verde y pistacho


Lomo de bacalao asado,
 sopas de ajo,
pan de oro y cacao


Lágrima de avellanas
y chocolate blanco,
tierra y helado de vainilla



Precio por comensal: 47,00
Bebida no incluida

Con la calidad de Bacalao Giraldo
 

Recomendamos:

Anayon Chardonnay
y
Corona de Aragón Especial Selección
 


También pueden degustar platos sueltos





 

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