jueves, 19 de junio de 2014

Novedades y recomendaciones editoriales JUNIO "De Re Coquinaria"

Estimados amigos/as y lectores/as de El Paladar Crítico:

  Estas son las novedades y recomendaciones de lectura gastronómica para este mes de junio de comienzos del verano. Un verano muy especial porque el mes que viene, Julio, este espacio web gastronómico cumplirá cuatro años de existencia. Un motivo especial de alegría para este escritor y gastrónomo que, con enorme ilusión, lo abrió para todos ustedes en ese año 2010. Desde esta fecha pueden consultar todos los artículos publicados por mí, evaluaciones y críticas de restaurantes seleccionados, el Top de los mejores, recomendaciones sobre libros y películas que tratan la gastronomía, etc...

Como siempre, todas estos libros pueden conseguirse en la librería "De Re Coquinaria", especializada y centrada en gastronomía. 

Vamos pues  con ellas:


Apicius nº 22 (Español/English)


Arte de pintxos en Bilbao. Bar Monty

Pizzas gourmet


Chocolate gourmet

Nuevo manual de gastronomía molecular



Y, como siempre, el ranking de "los libros más vendidos".

Los más vendidos
01.L'invention de la cuisine: Michel Guérard
02.L'art de Guy Martin / The art of Guy Martin
03.L'invention de la cuisine: Pierre Gagnaire
04.Cocktails and drinks book
05.L'almanach des gourmands
06.L'invention de la cuisine: Olivier Roellinger
07.Paco Torreblanca 1 (Italiano)
08.S. 21 (English)




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