miércoles, 11 de diciembre de 2013

Novedades editoriales fin de año en librería "De Re Coquinaria"

Estimados amigos/as y lectores/as de El paladar Crítico:



  Ya quedan pocos días para que termine el año. Un año duro y dfícil para la gran mayoría de los españoles. Un año que se acaba y que abre la puerta a un nuevo 2014 que nos abre de nuevo a la vida, a las oportunidades de crecer y mejorar como personas. Un nuevo año que se abre también a nuevos proyectos a éxitos que esperamos alcanzar gracias al trabajo bien hecho, al tesón y a las ganas de seguir adelante avanzando, a pesar de todas las malas noticias con las que nos han bombardeado desde todos los medios de comunicación. Desde aquí, desde este espacio gastronómico que entrará en el 2014 en su cuarto año de existencia, quiero desear todo lo mejor a todos las personas que lo leen y consultan. A todos los amantes de la gastronomía. Porque disfrutar y saber paladear los platos, tapas y vinos elaborados con cariño es sinónimo de saber disfrutar de la vida; es sinónimo de vitalidad y ganas de afrontar las dificultades con optimismo, sin rendirnos. 

Y para despedir bien el año qué mejor que unas buenas lecturas gastronómicas (además de seguir recomendando la novela "La mirada del creso" a todos aquellos que aún no la hayan leído. 


Aquí está pues  la selección de algunos de los títulos que podéis encontrar y adquirir a través de la web de la librería "De Re Coquinaria", la librería más especializada en gastronomía de Aragón. Este es el enlace a su web dode podéis pedir o encargar cualquier libro (también editados en inglés y francés).



Pan casero


Apicius nº 21 (Español/English)


Más pasión por el chocolate!

Oleum



Cocina con Lindt postres

Y aquí está la lista actual de los libros más vendidos de gastronomía, para que tengáis también esa referencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario