lunes, 18 de febrero de 2013

Novedades del mes Librería De Re Coquinaria

Estimados amigos/as, lectores/as y seguidores de elpaladarcritico:

  Estas son algunas de las novedades editoriales que he seleccionado para este mes que ya comienza a ofrecer al mediodía temperaturas algo más suaves, lo que quiere decir que la primavera, poco a poco, se va acercando en el calendario.

  Espero que estas nuevas lecturas gastronómicas os resulten apetecibles e interesantes. Como siempre, podéis encontrarlas exclusivamente en la librería especializada en gastronomía De Re Coquinaria, ubicada en la calle La Paz nº 20 (sector Sagasta/PaseoDamas). Cualquier duda, petición o sugerencia que tengáis será amablemente atendida por Juan, su propietario. 

  El establecimiento también dispone de servicio de búsqueda y encargo de libros que estén ustedes buscando (editados en español, inglés y/o francés).





La cocina del mercado
Gin tonic. Agenda 2013El libro del ternasco de Aragón





Los más vendidos
01.In.gredienti (English)
02.Modernist cuisine (Español)
03.Chocolats et confiserie de l'Ecole Lenôtre. Tome 1
04.Chocolats et confiserie de l'Ecole Lenôtre. Tome 2
05.El libro del buffet y el cóctel
06.Essential cuisine
07.Las mejores recetas rápidas de Cristina Galiano
08.Un paseo gastronómico por España



Ingredientes








Origin  

No hay comentarios:

Publicar un comentario