viernes, 5 de octubre de 2012

Jornadas cocina Slow Food en Restaurante AMARANTO

Queridos amigos/as, lectores/as y seguidores/as de elpaladarcritico:

  El prestigioso restaurante AMARANTO (que forma parte del TOP-Z-10 de elpaladarcritico por su nivel de calidad y excelencia gastronómica), ofrece al público del 2 al 14 de octubre con el lema: "Vive sano", unas jornadas de cocina basadas en el concepto del "Slow food" (que implica el disfrutar sin prisas de la gastronomía, recuperando ese concepto de antaño, cuando las personas disfrutaban de la vida con menos tecnología pero en el fondo con más calidad en cuanto al uso y disfrute de su tiempo). Con el título de "Cocina del Kilómetro 0", Amaranto, dentro de su habitual línea de alta calidad y respeto y mimo por el producto, ha elaborado un menú que resalta las virtudes de esos buenos alimentos que tenemos en nuestra tierra. El precio por comensal es de 37 euros (con bodega, café e IVA incluido) y el restaurante dispone además de servicio de parking en el mismo hotel Boston (3 horas gratuito para clientes del restaurante). Está ubicado en la Avda. de las Torres , 28. El teléfono de reservas  es el 876-254-207. Información en info@restauranteamaranto.com .Las plazas son limitadas y se cubrirán por riguroso orden de reserva .El menú, que se sirve para mesas completas por cuestiones organizativas de cocina, consta de o siguiente:




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