lunes, 6 de febrero de 2012

Nuevo Menú JORNADAS DE LA TRUFA Y EL CAVA en LA CASUCHA


Estimados amigos/as y lectores/as de elpaladarcritico:
  El prestigioso restaurante-arrocería LA CASUCHA, ubicado en la avenida de la Ilustración , 5, local 6, de la urbanización Montecanal, ofrece este mes de febrero un menú especial elaborado con trufa y cava en el que ambos ingredientes armonizan en  una serie de platos variados en los que no podía faltar uno de sus excelentes arroces, en este caso el de setas y pato. Dicho menú se compone de lo siguiente:


VIEIRA PARILLA CON LAMINAS DE TRUFAS Y BORRAJA

...de Segundo
ARROZ DE SETAS Y PATO TRUFADO

...y el Postre
SORBETE DE MOJITO

Agua  y pan
Una botella de FREIXENET MERITUM cada dos personas.

Precio 30.00€ por persona
Los menús se serviran para mesas completas


Para poderlo saborear es imprescindible la reserva de plazas en el 976 758 114, que se efectuará por riguroso orden de petición  debido a la capacidad de su comedor. 
  Espero que disfruten de esta más que interesante opción gastronómica.idónea para amantes de la trufa y/o para descubrir las grandes posibilidades gastronómicas de este maravilloso producto para quien no lo haya probado en elaboraciones culinarias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario