lunes, 31 de octubre de 2011
Nuevos Menús Ejecutivo y Degustación de restaurante LOS BORRACHOS
El prestigioso restaurante Los Borrachos (Paseo de Sagasta, 64. Tel. 976 275 036), totalmente renovado y bajo una nueva dirección, ha elaborado unos novedosos Menús Ejecutivo (de martes a viernes) y de Degustación para la presente temporada de otoño. Constan de lo siguiente:
Menú Ejecutivo
PRIMER PLATO a elegir entre:
SOPA DE PESCADO.
PUDING DE PUERROS Y GAMBAS.
ALUBIAS CON ALMEJAS.
RISOTTO DE GAMBAS.
ENSALADA LOS BORRACHOS.
SEGUNDO PLATO a elegir entre:
SALMON A LA PARRILLA.
LUBINA AL ORIO.
ENTRECOTT AL GUSTO.
COSTILLAS DE TERNASCO.
POSTRE:
SORPRESA DEL CHEFF.
AGUA, PAN y VINO (tinto ó rosado)
Precio Menú 25 € IVA Incluido
Menú Degustación
APERITIVO:
MILHOJAS DE MANZANA CON FOIE.
PRIMER PLATO:
TARTA HOJALDRADA DE CEBOLLA Y JAMON DE JABUGO.
SEGUNDO PLATO:
ARROZ CREMOSO AL BOLETUS EDULIS.
TERCER PLATO a elegir entre:
ENTRECOTT A LAS 5 PIMIENTAS o
DORADA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS FRESCAS AL CAVA.
POSTRE:
SORPRESA DEL CHEFF.
AGUA, PAN Y VINO (tinto ó rosado)
Precio Menú 36 € IVA Incluido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario