martes, 7 de abril de 2015

Novedades editoriales ABRIL De Re Coquinaria

Estimados amigos/as y lectores/as:

  Toca cita con el mercado editorial para conocer las novedades y recomendaros buenas lecturas lecturas gastronómicas. En esta sección a la que bauticé como "Libros al dente", encontraréis mucho más que libros de cocina. Todo un universo gastronómico a través de sus múltiples facetas, y siempre con la variedad y calidad de la prestigiosa librería on line "De Re Coquinaria". Espero que esta selección os/les resulte tan provechosa como siempre y les descubra algo nuevo o sorprendente dentro del fascinante gastromundo. Un abrazo a todos /as y bienvenidos/as tras las merecidas vacaciones de Semana Santa.

Venecia. La ciudad inolvidable...
Venecia. Las recetas de culto

Cocina sana. No tiene por que ser aburrida ni sosa.
1.101 recetas vegetarianas

Recetas para todos.
Más de 999 recetas sin bobadas

La hamburguesa triunfa. ¿Existe la perfecta?
Hacer en casa la hamburguesa perfecta


La fascinante gastronomía de México.

Mexico. The cookbook


Nuestros pequeños gastro-genios.
MasterChef Junior


Bienvenidos a una gastronomía de altura. La italiana. 



Mi homenaje particular al filme "El gran hotel Budapest". Sin duda hubo un tiempo en el que los hoteles eran auténticos templos para el descanso y el placer.



Coctelería. Más de moda que nunca.
Liquid experience

No hay comentarios:

Publicar un comentario